Dai gufi di ghiaccio scese il velo del poeta
non porterà serio scompiglio no
porterà doni di vento al tuo castello
in cima alla strada che si diparte dall'inizio del tempo
e che finisce dove una curva bieca
la porterà fino alle stelle
quelle della tua luce bianca
che verrà dalle tue mani sul mio viso
quando io stanco viandante
sarò a te