È il tramonto, si fa sera,
la mia anima è sincera.
Non mi resta che uno scatto,
un ricordo qui dall'alto.
È fantastica la luce,
quando il sole la riduce
e le nuvole danzanti
fan l'amore di due amanti.
In quel molo solitario,
di un colore straordinario,
non si nota un pescatore
che rimembra un gran dolore.
Sul suo viso già da ore
una lacrima, e poi muore.