Rosso di sera bel tempo si spera?
Rossa la notte di lamiere rotte.
Rosso è il suo sangue, la madre che piange
Rosso é l'amore di un bambino che stringe.
Rosso è il colore della propria angoscia
Rosso é il suo cuore che a qualcuno lascia.
Rossa é la luce che attorno le appare
Rosso é anche il fuoco che intanto scompare.
Rossa è la vita che adesso si ferma
Rosso è il suo odio che d'ira costerna.
Rossi i suoi occhi di lacrime e sangue
Rosse le mani di qualcuno che piange.
Rosso per sempre ti resterà in mente
Rosso il tormento lo guardi ed è spento.