Piano piano percorri ogni sentiero del mio corpo
come se lo conoscessi da sempre,
in esso ti rifugi e
ti perdi dolcemente...
e componi con le tue parole
una ninna nanna d'amore.
Forse un giorno
chissà
se il destino lo vorrà
da lontano ti vedrò arrivare
e insieme guariremo il nostro male
regalandoci la gioia di amare.