Respira l'anima,
in un'Eternita lontana di emozioni,
oltre un divenire astratto di meteore
e metamorfosi di cristalli inerti.
E il tempo si ferma a sentirla!
Cade l'anima sacra,
tra lavacri di sangue
dove non riesce ad emergere
dall'antico splendore di retaggi lontani.
Nella vecchia soffitta
intrisa di sale e di mare la sento,
parlarmi dell'evanescenza visiva
del rimpianto e della memoria!