poesie » Poesie su sentimenti liberi » Sbalzi
Sbalzi
Rilasci improvvisi
di pioggia
su parvenze
di giorni sereni,
sbalzi di clima
ammansiti
da qualche speranza:
s'affaccia il pensiero
sull'arcobaleno,
chiedendo ai colori
l'impossibile dono
di una parola.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'arcobaleno non può dar risposta, anzi, dopo la pioggia, è la risposta, grazie ai raggi solari, della magia della natura. Bella similitudine, il tempo come il nostro umore. Apprezzatissima.
- ..."chiedendo ai colori
l'impossibile dono
di una parola"...
DIREI... IL DONO DELLA VITA... DEL SORRISO... DEL SERENO...
QUESTO HO EVINTO DAL TUO INTENSO VERSEGGIATO...
BRAVO MAURIZIO... CIAOOO!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0