Martha scrive,
lo fa per la sua passione.
Martha esiste,
non è finzione.
Martha sogna,
vive del suo amore.
Martha dedica,
a lui il suo sapore.
Scambio di note di passione,
due persone...
il loro amore.
Teneramente avvolti
da tutto quello che regala il cuore.
Uniti in carne viva
nel suo calore.