Io nella vita ho fatto molti errori
e chissà quanti ne farò ancora;
se ho sbagliato e offeso qualcuno
chiedo perdono, non volevo ferir nessuno!
Io nella vita ho fatto tanta strada
ma sono ancora al punto di partenza;
vivo ogni giorno alla giornata e solo Dio sa
quanto sarà lunga la mia strada!
Io nella vita ho conosciuto molta gente,
la maggior parte non capiva niente;
ipocriti, ambiziosi, che volevano arrivare
calpestando il prossimo pur di poterlo scavalcare!
Io nella vita ho fatto l'inventario
di questa mia carcassa arrugginita
con incorporato un cuore da bambino
che s'emoziona ancora come un ragazzino!