Oh Gatto,
Dallo spirito selvatico e selvaggio e dal portamento regale,
Dalle unghie affilate e dal tocco delicato,
Dal sonno duro sui morbidi cuscini,
Dai miagolii acuti e dalle melodiose fusa,
Dall'altruismo spiccato nel condividere il cibo altrui,
Acconsenti che anche io possa vivere assieme a te nella mia umile dimora.