poesie » Poesia amore tenero » Completezza
Completezza
volgi
verso me
il tuo sorridente
sguardo,
recami
manciate di respiro
che possano
inebriarmi di piacere.
Porgimi
suoni di foglie
al vento
e vedrai il mio spirito
intrecciarsi al tuo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una lirica di grande intensità nella semplicità nitida dei versi. Aprrezzata.
- Musicalità naturale che incornicia un contenuto sano e bellissimo.
- Un amore all'unisono è un amore equilibrato, giusto e perfetto, quando due anime vivono in simbiosi cosa si può dire di più. Una lirica che in pochi versi musicali ha stilato il richiamo dell'amore, apprezzata!
- La chiave de l'amore immortale... puro... romantico... è in Te...
BRAVA LORETTA... CIAOOO!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0