poesie » Poesie su avvenimenti liberi » La Grecia
La Grecia
Un'azzurra bandiera
a lo vento sventola
con lo cielo
confondendosi;
tante stelle dorate
intorno
le danzano,
ma una cade
e lo fondo tocca;
l'Ellade gloriosa
è;
quando Roma
ancora 'na palude
era,
ivi 'na civiltà fiorita
già c'era;
e voi de Bruxelles
da le lunghe mani,
a la Belle Europe
non togliete
ciò che suo
da li tempi
de li tempi
è;
poiché ivi
da le placide acque
sorta fiat.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- UN PLAUSO... E TANTA LODE... PER QUESTO TUO MIRABILE VERSEGGIO...
BRAVO DON POMPEO... CIAOOO!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0