Campi di papaveri
color rosso follia,
fiori maledetti
ondeggiano,
dalla musica scortati
d'assordanti convulse
chitarre elettriche.
Campi di rose
color rosso amore,
fiori profumati
ondeggiano
dalla musica scortati
di dolci pacati
delicati violini.
Papaveri morti
e poi solo crisantemi
per il corpo e l'anima.
Rose vive,
sempre rose solo rose
ancora rose, tante rose...