Cos'è questo dolore lacerante
quest'angoscia che mi opprime.
Vorrei urlare
urlare a tutti il mio dolore
ma resto prigioniera
prigioniera del mio silenzio,
prigioniera della disperazione.
La solitudine mi incatena
seppure invisibile..
io la sento
è intorno a me
è dentro di me
mi avvinghia
forte, inespugnabile, densa
tanto che la posso toccare.
Davanti a me la vita
luce, calore
un'immagine inarrivabile,
un miraggio in pieno deserto.
Basterebbe poco ad afferrarla
basterebbe allungare la mano
ma la sofferenza mi ha stremato
il dolore mi risucchia
in un buco nero
nelle profondità
della mia anima lacerata.