L'inchiostro
macchia tracce di passione,
versi,
forma,
parole
e sensazione...
lascio che la tua penna
disegni sulla mia schiena,
l'immagine del tatto
il freddo la sua pena...
un caldo abbraccio
su note d'amore...
il sogno tra le tue braccia
si abbandona al cuore.