Sull'arido deserto con passo stanco cammina.
Nel caldo suo respiro spesso la vita si abbandona.
Il pensiero il volto della madre vede,
come nuvola di sabbia che il suo cammino precede.
La luna la notte richiara.
Le stelle lasciano scia di una vita amara.
Nella volontà sua crede.
Spasmodica ricerca di una vita vera.
Le speranze di molti del dolore assopite.
Volti da onde arcane per sempre cancellati.
Non c'è tomba.
Non c'è croce.
Nel muto silenzio sol grida e pianti,
di chi in fondo agli abissi per sempre giace.