Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 25/07/2012 16:36
"Al CUOR non si comanda", ma se non è in grado di vedere, vuol dire che non è neppure capace di ascoltare i propri battiti d'amore. Perlomeno questo è il mio pensiero! Un testo davvero delizioso e significativo nel contenuto.
Cuor che non vede, non duole, specialmente nelle questioni di amore. E bisogna trovar comunque una "ricarica" di amore, per poter ripartire, nonostante tutto. Semplice, intensa e apprezzata.
Anonimo il 31/05/2012 19:00
Va beh, farò ... ehm... il "Saputello": c'e' una divisione tra le percezioni del cuore e quelle tattili, visive, olfattive, di spazi vicini o unici (affinità completa) che però si riuniscono nel risultato finale: futuro. L'amore è sogni di futuro. (me la scrivo!!!)
Già Raffaele la fase dell'innamoramento è bellissima,
anche se non contraccambiata, almeno all'inizio.
Ed è anche proprio per questo motivo, di non ricambio che bisogna usare il cervello... Non mi starò di nuovo innamorando? Naaaaaa