Tanta rabbia nei versi
di chi sa poetare
su avenimenti come il tremolio
della terra ancora scossa
da questo terremoto.
Avenimento...
che ha scosso intera popolazione
giovani,
i vecchi e
bambini.
Qua non c'è da farsi lodare
con versi di compassione
dove ode la paura
non saran a veder le belle poesie.
Sofferta dolente di fratelli
come spillo affligge il cuore.
Paroloni complicati
il vero Io non lo trovate
tra le righe ora
ma laddove serve aiuto e
solidarietà.
Italia presa da mille crolli
spezzando penisola
con morte e sofferenza.