seduta in spiaggia
raggomitolata tra le mie braccia
lascio scorrere
la sabbia fra le dita
con lo sguardo abbraccio il mare
poi chiudo gli occhi
lascio volare i desideri
quelli che sento dentro
fluido caldo che scorre nel corpo
mi culla
il movimento di risacca
come sulle tue ginocchia
la brezza leggera
scompiglia i capelli
il viso
mi accarezza dolcemente
sento le dita scorrere lievi
sfiorarmi il collo
e lungo la schiena lentamente
-sole che si scioglie nel tramonto-
sfumature di colore nel mare
sorrido e godo di quell'attimo
essenza di te respiro
apro gli occhi
sussurro il tuo nome
dolce nostalgia quei pensieri