Tu che non lo sai
pero' ci sei,
tu che dici mai
e invece stai,
tu che tutto o niente
e'importante,
tu che dici e
dici pure tanto
e sembra niente
Se resti non chiedere
non posso darti
prendiamo un attimo per due,
magari basta...
Se invece vai
porta con te il mio
Si...