mi piace il fatto che sei cosciente che in questi casi troppo spesso si rischia di far pagare le pene a chi non ne è la causa, e mi piace ancora di più il fatto che tu ti auguri di non farlo.
L'abbandono visto come una svolta e non solo come delirante dolore, anzi... già il fatto che più vicino le sorridi significa che non porti rancore, che le auguri ogni felicità. Bravo.
Anonimo il 28/06/2007 22:07
Propenso a guardare al futuro con speranza, senza paure nè angoscie. Complimenti.