E il tuo silenzio
ha parlato per te.
Ti sei ritrovato da solo
con la tua anima.
Ti sei guardato dentro
e l'hai vista:
" La rabbia "
Quella rabbia sorda
che ti avvinghia,
ti abbraccia e ti consuma.
Quella rabbia che ti ruba
la mente e i pensieri tutti.
Ferma il vortice che
ti rimestola l'anima.
Tu sei bell'anima,
lascia che l'amore si diffonda
nel tuo essere provato,
lascia che il sorriso
ti rischiari la via.
Adagia il cuore
in attimi di pace