Spinge in fondo al cielo la Luna.
Spegne le stelle ad una ad una.
Svelando i contorni delle timide nubi.
Indora le facciate dei palazzoni.
Riscalda i giacigli dei barboni.
Regala un po'di sonno, a chi mai dorme.
Fa incontrare, Turnisti e Viveurs.
Infermieri e Giornalai. Spazzini.
Autisti, Baristi e Panettieri... Loro.
Vivendola appieno. Si godono il momento.
Quell'ora, che apre cielo e firmamento.
Il trionfo. Dell'Alba, di un nuovo giorno.