Romanticismo e passione. E dopo i sospiri... Bellina davvero, nel senso che è piacevole, spontanea e ben scritta. Evviva la nostra Ungaretta-Leoparda!!!!!
Anonimo il 03/06/2012 00:11
versi molto sdolcinati ma ricercati, poesia un po' lenta ma apprezzabile per il linguaggio aulico.
l'evolversi dell'istante superando i confini del tempo, rendendo eterno l'attimo di un sospiro... pregevole opera per la soavità che induce e per le sensazioni che riesce a trasmettere. Splendida Ely! ciao ciao
Ormai son condannato per l'eternità Ely, ma se non fosse stato cosi, penso che.. che ne so Ely, puo essere che passavo il confine e... Ma quando scrivi cosi Ely, Dimmi tu come non si poteva.. come non si può darti una carezza. DOLCISSIMA!! ELY!! CIAOOOOO..!! Abbraccio.. Brava!!!