la tua mente può viaggiare in me
libera farfalla in un campo di sterminio
seguimi e cadi con me nel riflesso.
insieme siamo semplici
e io non ho più cuore.
rendimi immortale
scivola via da me
tra seta e sangue.
solo il tempo di noi
che ricongiunti
siamo semplici.
fammi diventare il Tutto
forza creatrice,
nube tossica
sulla città
delle fabbriche mai stanche,
la donna gravida
dei demoni del tuo passato.
curerò lo spirito di noi
che, insieme,
siamo semplici