Dentro l'inquietudine luminosa
di un giorno spento,
ore affamate
spolpano la mia vita
in un tempo lento e insonne
sperdute emozioni
solcano il cielo della mente
come spiriti in volo
sulle ali del vento,
m'avvolgo
nei pensieri sognanti
offuscando l'angoscia
concepita dal pianto
nel mio pigro riflettere
smetto di odiarmi,
cerco l'amore eremita
che mi sfugge,
che s'isola dentro
mordo le mie labbra
masticando
i resti d'una preghiera
e assaporo l'attesa
seminando speranza,
pioverà, o sì pioverà
sull'arida terra
che mi circonda il cuore.