Nella notte dei profumi
incarni
il meraviglioso respiro del vento
sulle Tue labbra imbrunite
un caldo bocciolo d'Amore
si dispiega nell'alba
cedendo alla luna dei cedevoli tramonti
l'immensità d'un distillato di petali radiosi
lunghe passeggiate
fra umidi voli di stelle melodiose
il sole
versò
rugiade
di sconfinate ebbrezze
vele
di sottili
incantesimi
naviganti
su giunche
di sorrisi
un non so che di cielo
di mare
aperto
risvegliato
dal silenzioso fascino di un Tuo correre sulle onde eterne di un bacio