Messaggero di un potere superiore
privo di involucro
ma con pura essenza d'Amore...
incorruttibile
invulnerabile
riposi in qualsiasi fede e cultura...
di divinità spirituale
delicata
sottile la tua creatura
suggerisci comportamenti da seguire
senza distinzione alcuna...
qui dove la terra è il tuo cielo
credimi
ci sono anime che non ti meritano
per davvero