Bugiarda questa tua carezza
che concedi con dolcezza
agitando desideri più nascosti,
sei come una sirena
che col suo soave canto
allontana il marinaio dal traguardo.
Tra sospiri gemiti e baci
consumi con arte l'inganno,
mentre io e questo mio cuore
sospiriamo felici pensando ,
di aver ritrovato l'amore.