Donna, sei tutto e niente
sei madre, amica, amante, confidente,
sei l'universo, o l'abisso...
sei donna,
sempre in cammino
sempre alla ricerca di te stessa
alla ricerca del bene,
pensieri che ti vorticano nella testa
pensieri d'amore,
di disperazione
di delusione, di odio.
Sempre in cammino,
la strada è lunga e tortuosa,
piena di insidie e ostacoli
ma non ti spaventa,
sei fragile, ma forte,
insicura e decisa...
sei donna!!!!