Carlotta
la mia anima intraprende una cara lotta
ardua
al canto
dolce al palato
pende
fra fiori di loto
schiusi
in crema di stella
e arde
nelle chiuse
in delizie di carne
abissale
diavolo
di sofferenti
letizie
in un doppio volo di due cuori alari
uniti
dalla magia focolare di una angelica sensibilità
dove
il giorno nel sole dimora
un sogno di fragili cristalline onde
fiorisce in grazia
su altari di pregiate montagne in legno di tiglio
guarda dall'alto
la bellezza di scogli bianchi
esche di schegge implose in profumi di gocce nello smaterializzarsi del tempo
figli d'echi incrementati nel petto dei tabernacoli da rocambolesche mani dalle lingue tremanti
nel sublime doppio aspetto di un fuoco marino abitato dagli eterni demoni di divini coralli
respiro
con Te
l'assoluto dono di una vita d'Amore