Lotta per la vita,
Lotta per me, per la tua famiglia!
Vinci la battaglia
affronta le tue paure,
stai al mio fianco, aiutami in questo lungo cammino,
Aiutami ad affrontare la vita.
Sei un amico, un confidente,
Sei Mio nonno.
Lotta tra la vita e la morte,
lotta e vincerai,
Starò l tuo fianco
è tutto si sistemerà .