Tera Mater,
ne lo tuo cheto pianto
patir e perdonar
sai
a lo senza fede Omo,
che de te
rispetto più non ha;
ma Forze Oscure
a Te alleate
scatenano
la loro ira
su lo Creato.
versi forti, sentiti, quasi un monito... bravo Don! ciao ciao
Anonimo il 07/06/2012 12:23
Più rispetto per la natura e forse certe disgrazie "naturali"
non succederebbero. Non mi riferisco in modo particolare ai terremoti... Bravo Don Pompeo. Sursum corda.***** Franco