Non vedo luce ormai più nei tuoi occhi
ma sol tristezza che ti rabbuia il viso,
dimmi chi sei, io non ti riconosco,
non vesti i panni di un tempo ormai da tempo,
dimmi cos'hai, perché tanto dolore
cosa trafigge il tuo piccolo cuore
cos'è che strazia le carni e i tuoi pensieri
cosa ti manca per ritornar com'eri?
Non mi rispondi e il tuo silenzio parla
come per dirmi, sembra che voglia urlarmi,
io non capisco e mi fa tanto male
mentre ti guardo e non so più che fare
ti muovi piano, si molto lentamente
e ad ogni passo senti una nuova fitta
che ti percuote spezzandoti i ricordi
il tempo passa ma è certo non ripassa.