Soffi sul tuo ultimo addio
dio lo hai perso
sospiri
rigide le cosce
scende una lacrima
madre orfana
nata in questo giorno
non geme, scivola
latte per nuove vite
Incisivo dolore che trafigge anche gli occhi del lettore.
Una rinuncia alla maternità (madre orfana) che non può permettersi lacrime, solo il dono del nutrimento per altre vite felici.
Ho i brividi: essenziale, come il dolore scelto, ed eccelsa.
Un abbraccio.
Elide