Le notti senza sonno riempiono il cuscino
di un desiderio fatto di nulla, il nostro.
La notte si spegne con un soffio di fiato...
Giunge l'alba, un nuovo giorno chiama;
la luce penetra tra i tetti delle case,
tra le vene e nel sangue fluisce,
tra i mille colori che la natura regala.
Tra le mille ciocche dei tuoi capelli,
ammiro il tuo dolcissimo viso e ti amo...
Non c'è cosa più bella che guardarti,
vorrei poterti avere per un'intera giornata.
Farti gustare ogni passione, ogni bacio
e abbracciarti così forte da essere mia!
Il pomeriggio sale, il tempo scorre...
Fà visita il tramonto, dal suo intenso colore,
pronto a dar il benvenuto alla sera;
madre di pensieri e giovani passioni...
Allevatrice di amore e di desideri carnosi.
Tra l'alba e il tramonto ammirare il cielo,
ammirare il mare, specchiarsi al sole...
Ammirare te, il tuo dolce sorriso, il tuo corpo.