Profumo di te
brezza diffonde ora nella mia vita.
Pervade i sensi e l'anima rallegra
scia di nuove sensazioni
che del sogno replicano l'atmosfera.
È sottile piacere di segreti afflati
è armonia d'incensi sparsi dai sospiri
è gioia di sapere che ci sei
e che nel cuore tuo viva è di me
l'emozione del sorriso.