poesie » Poesia amore eterno » Per Viera
Per Viera
Sei tu che vai,
piano piano vai,
ma poi torni,
mi guardi
e sorridi,
incontro mi vieni
e mi abbracci,
un bacio scocca
ne la notte
buia e senza luna,
amore!
Un sussurro
in questa oscurità;
sento, sento
il tuo alito
farmi vento,
sei tu,
amore,
amore mio,
qui in questo cuore
scolpita t'ho
come un angelo
mio, tutto mio
e più via
non andrai,
vero che resterai?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- LASCIATO IL TUO ARCAISMO... ECCO UN VERSEGGIO DI LODEVOLE CORREDO D'ANIMO...
BUONA SERATA DON...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0