Mare... misterioso e profondo...
sei tutto un mondo...
Mare dal movimento eterno...
puoi essere anche un inferno….
Mare agitato…placca la tua rabbia...
dentro di me…. l’angoscia impazza…
Mare... dall’eterno rumore...
dà un po’ di sollievo a questo cuore...
Mare chetato…tienimi stretta...
nel tuo forte abbraccio!
Mare dall’eterno fervore…
accompagna i miei sogni col tuo dolce fragore…
Mare che lambisci la mia pelle con dolcezza...
continua con la tua amabile carezza...
Azzurro mare...
come non ti si può amare?