A lo mio omonimo un serto di riconoscenza per questa sua splendita.
Anonimo il 10/06/2012 21:12
Una poesia rivolta al meglio di se, se non al solo vero Se... Per quanto riguardo il sorriso, penso che abbia stretto la mano a molti pianti per ritornare ad essere genuino...