Un racconto,
una poesia ricoperta di sogni effimeri,
storditi, feriti, gioiosi,
spesso tuffati nel cuore di chi li ruba senza saperli condividere.
Un racconto silenzioso,
uno sguardo che penetra l'anima,
assente e senza voce.
Versi come tasti di pianoforte, note sensibili che dicono lettura e ascolto di un racconto silenzioso,... sguardo che penetra l'anima e si posa sul volto assente e senza voce. Molto bella, complimenti.