Sono stanca di morire
di respirare polvere
tra le macerie di una vita
che si sgretola sotto i miei occhi
Perdo il respiro
colando a picco
nel vortice di follia
respirando un buio senza ritorno
scelgo
la solitudine di un fiore
in un giardino incolto e desolato
scelgo il sole dentro
da sola
e
con Te