Ad ogni gioia,
ad ogni dolore
il mio pensiero
correva lì.
Perchè lì la mia anima
trovava pace
voglia di vivere.
Solo lì si sentiva a casa.
Non è servito aprire il cuore
e mostrare ricchezza spirituale.
Poi ho capito.
La vostra porta non si apre a tutti
... ma io non voglio pagare
per avere una fede,
per una parola di speranza,
per non restare sola
sul sentiero intrapreso!