Oggi, che se per qualche istante estraneo
incontro persone con cui condividere ricordi,
per una avvenimento, intimo e mondano.
Il matrimonio di Daniele e Patrizia,
una giornata di emozioni e di delizia.
Rivedere e ricordare, con flash-back
il vissuto con amici di vecchia data.
Il poter emozionarsi di fronte a una cerimonia
semplice e sentita, ben preparata.
E ritrovarsi sopra l'Olmo, in quel dei bosconi
luogo d'incanto dove natura incanta
con un panorama meraviglioso.
E veder due brave persone unirsi, ancora
per questo giorno. Suggellare la loro amicizia
e amore, di nuovo, come sarà domani, e ancora.