Maldestramente anestetizzato
da prima di quando son nato
eccomi con il non sentire espresso
con il mio faccione
in un sorriso stereotipato.
E la mia faccia gonfia, e gonfia
e gonfia, e pam!
Come un palloncino di plastica
esplode in brandelli
e schifidi schizzi di sangue e carne
e materia grigia da tutte le parti.
Eh, come ti sembrano gli effetti speciali?
Personalmente,
preferisco quelli normali.