Alcuni interrogativi mi sembra
che escano per bocca della coscienza,
non sono semplici domande, sono
piuttosto un tentativo di arrivare
a un vero che sta oltre la superficie.
Ricordo un "Amor mio" di troppo, certo
più poetico che sostanziale, forse
ho da parte mia più grandi mancanze?
Vorrei però che tu sapessi che ampio
è il bene che ti voglio e la mia spalla
sia per te come foulard del tuo pianto.