poesie » Poesie su fiducia e speranza » La Magia di Liù
La Magia di Liù
Estratto di baci
polvere di carezze
fiala di sospiri,
briciole di sole
essenze di luna
gocce di mare,
piccole tenerezze
lingue di fiamme
zolla di cuore...
Alta e maestosa
nel mantello nero
trapuntato di stelle.
Beffarda sorrideva
la strega d'amore
dinanzi al mondo.
E con maestria
il mestolo agitava
entro il paiolo.
Un nugolo di gente
festosa sorrideva
in attesa di bere.
A lor tutti davanti
sognante sereno
io col mio cuore.
Ansiosamente
aprivo la fila
pervaso d'amore.
Trepidante in attesa
bicchiere in mano
bocca tremante
per bere il frutto
del miracolo caldo
di strega Liù.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0