Impercettibile, come una brezza gelida
che si insinua nel mio cuore
e lo trafigge; ora non batte più,
ma il sangue continua a scorrere
ed io non riesco a fermarlo
perchè la tenue luce della speranza
è affievolita, ora fa parte dell'oscurità
a causa delle dolci amare lacrime
che ho versato per te.