Il futuro non può essere comprato
dal Dio denaro e,
non può essere soffocato
da sanguisughe con sembianze umane,
perchè il loro gioco di potere
verrà rivelato e smembrato
fino a ridurlo nel Nulla.
Il futuro non sarà mai spento,
se qualcuno crederà ancora in esso,
potrà vacillare ma non crollerà mai,
perchè il fuoco delle nostre speranze
arderà fino a che non esaleremo
l'ultimo respiro della morte.