Cerco di distrarmi con la musica,
il tuo pensiero è assillante...
Ma mi piace averti tra i miei pensieri,
che saltelli quà e là tra i sentimenti;
mi manchi già, oggi non ti ho vista...
Tra poco è il momento di sognarti,
finquando domani non potrò toccarti davvero.
Ma è inspiegabile quanto senta la tua mancanza,
il tuo sorriso dolcemente assale le mie labbra;
un bacio immaginario vola tra le mie fantsie...
Inspiegabile quanto tu riesca a mancare,
così tanto non potevo aspettarmi, mi sciogli!
Sono impaziente di vederti, e toccare la tua pelle.
Sono innamorato di te e adoro il tuo sorriso.
Inspiegabile l'amore che mi susciti,
inspiegabile tutti i pensieri che ho di te;
inspiegabile questa nostalgia di te...
Senza averti visto, nè sentito oggi,
la tua mancanza la sento, anche forte!