Il delizioso frutto
s'innesta
a corona
nel mio sensibile
circonfuso paradiso
già c'è
Angelo mio
giace
fuso
liquefatto
in prelibatezza d'anima
è
una voglia interna dipinta su terra
da un alveolo gemma a sette stelle
dal Tuo divino seno
evade
in ebbrezza di liquorose gambe
pervade l'aria
di rosee acque
lattescente
agli occhi
svigna
corre
geme
sbatte
colorandosi
in una polpa eccellente di sole
di mille profumi inafferrabili
trasuda
il cuore
in grembo
di nuove sementi in Amore battezza